«Авторский метод заработка» от многоликого мошенника Андрея Киселёва
В интернете можно встретить невероятно большое количество различных методик, курсов и тренингов по заработку денег. Как показывает практика, на проверку большинство подобных материалов не просто являются бесполезными, но и могут стать причиной потери достаточно крупной суммы денег. Желание быстро заработать состояние, не прикладывая особых усилий, преследует человечество с момента появления первых денег. Как и раньше, сегодня существует много людей, которые желают обманным путём завладеть средствами других людей.
Одним из таких мошенников является Андрей Киселёв, он же Андрея Суханов или Андрей Морозов, Андрей Фролов или Андрей Кравченко, а также Андрей Рыбаков. На данный момент известны пока только перечисленные фальшивые личности этого обманщика, но вполне возможно, что вскоре он придумает новый псевдоним. Нельзя не отметить странную любовь автора проекта к имени Андрей, возможно, это настоящее имя мошенника. Естественно, что и адрес проекта также часто меняется, но практически у всех сайтов есть отличительная черта – одинаковый убогий дизайн. На данный момент проект можно встретить по адресу: http://bizn-works.ru.
Домены проекта:1. http://bizn-works.ru2. http://sist-money.ru3. http://agregatorb.ru4. http://basas-vip.ru/baza5. http://basas-vip.ru6. http://clean-metod.ru7. https://agregatords.ru8. http://bestes-biznes.ru9. http://bestn-biznes.ru10. http://bs-money.ru11. http://biznes-as.ru12. http://nevs-bizn.ru13. http://nerveris.ru14. http://bested-biznes.ru15. https://agregatorfh.ru16. http://bazis-vip.ru/baza
Количество сайтов непрерывно увеличивается, на данный момент от действия этого мошенника успело пострадать несколько десятков тысяч человек.
Как это работает?Хотите зарабатывать 6000 рублей в день?! Мало кто удержится от соблазна узнать, как можно сидя дома заработать такую сумму всего за один день. Именно на этом желании и основан, как говорил знаменитый Остап Бендер, «сравнительно честный способ изъятия денег у граждан». Суть данного метода заключается в покупке неких уценённых баз данных на одном сайте (http://basas-vip.ru/baza/) и продаже их по более высокой цене на другом сайте (https://agregatorb.ru/).

Кажется всё очень просто, если не задавать вопросы и не пытаться понять процесс, на что и рассчитывает автор видео. К слову, Андрей, как бы невзначай, в самом начале видео говорит о том, что работает программистом. Данная фраза должна навести пользователей на размышления – зачем человек, обладающей весьма прибыльной профессией тратит время на запись достаточно длительного ролика, размещённого на YouTube?
В чём заключается обман?Итак, начнём с простых вопросов: что представляют собой базы данных? Автор мельком говорит, что имеется некие базы, которые представляют ценность для кого-то. А уценённые они потому, что были утеряны или к ним пользователь потерял доступ. Человеку, который хоть немного разбирается в том, что собой представляют базы данных и для чего они нужны будет очень сложно поверить в тот бред, который автор пытается преподнести пользователям. Однако, Андрей Киселёв утверждает, что они очень востребованы и достать базы можно на предложенном им сайте.

Представленный в видео процесс приобретения базы крайне прост и не требует каких-либо знаний. Интересно, что базы продаются как некие «чёрные ящики», указывается лишь цена, размер файла, страна владельца и статус (обычный, элитный и т.п.). Тут же нужно обратить внимание на заголовок, например, «BD Канада», где «BD» подразумевает базу данных. Возможно, мало кто заметит данную ошибку, но для серьёзного проекта, это упущение является показателем некомпетентности. Дело в том, что на английском языке выражение «база данных» представляется одним словом «Database», соответственно, сокращение будет «DB», а не «BD».
Странно, что «программист» Андрей Киселёв не знает такой «мелочи». Впрочем, подобные ошибки достаточно часто встречаются на всех ресурсах, предлагаемых Андреем. Всё это говорит о том, что проекты были сделаны в спешке и небрежно. Интересно, что на сайте basas-vip.ru можно только купить, но не продавать базы данных. Наверняка, если вы потребуете вернуть потраченные деньги назад, то это ни к чему не приведёт. После того, как база куплена, необходимо скопировать специальный номер, который понадобиться на другом, как говорит Андрей, удивительном сайте.
Финансовый агрегатор – красивый обманПолученный при покупке базы код вводим в специальное поле на сайте agregatorb.ru и запускаем систему – всё невероятно просто! И зачем только люди тратят время и силы на обучение и работу! На «замечательном сайте, по центру экрана крутится в виде шара конгломерат из цифр. Периодически из этого «шарика» вылетают суммы, которые зачисляются на баланс пользователя. Как утверждает Андрей, с базы за 400 р. можно получить выручку в 2000 р. Естественно, что на распродаже предлагаются базы различной стоимости от 300 р. до 9000 р. и более.

От кого поступают деньги, как организуется покупка и продажа, как покупатели находят данную базу – всё это остаётся за кадром, о чём тактично умалчивает Андрей. После того, как «магический шарик» перестанет вращаться, пользователь может вывести заработанную сумму любым доступным способом. Естественно, что никакой выплаты пользователь не получит, так как никаких «уценённых баз данных» не существует, никто их не покупает и тем более, никакие деньги не зачисляются на счёт пользователя.

ВыводВсе варианты «авторского метода» заработка от Андрея Киселёва/Рыбакова/Суханова и т.п. являются абсолютной ложью и мошенничеством чистой воды. Убедительная просьба не покупайте никакие базы данных по рекомендации этого или аналогичного автора. Приставленные в статье ресурсы являются чистейшим лохотроном. Ни в коем случае не пытайтесь заработать на них. И наконец, никаких финансовых агрегаторов с магическими шарами не существует. Не верьте лживым отзывам, которые представлены на сайте обманщика Андрея Киселёва! И в заключение – помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Метод Гарант Дмитрия Чернышова от 3000 — 5000 рублей в неделю
Письмо активации: от 3 945 рублей за 30 минут работы
Дом из бревна Дом из бруса
RED Pingwin Casino
Сайт платит болие 5 лет без обмана, ищо жалоб небыло)))

Теги: «Авторский, метод, заработка», от, многоликого, мошенника, Андрея, Киселёва,