Финансовая платформа FINANCIAL PLATFORM USA — лохотрон
Друзья. Очередной лохотрон с E-pay.club. Находится он на сайте https://garantsell.ru/. Это классический развод на деньги, каких было уже сотни и даже тысячи, рассчитанный на любителей халявных заработков. По сути очередная кнопка «БАБЛО». Якобы это платформа, позволяющая создавать сотни интернет счетов, раздающих денежные бонусы. Все они якобы собираются на одном нашем счету, откуда их можно вывести.
Для начала нам нужно зарегистрироваться. Посмотрите на скрине выше, какую белиберду я ввел. Регистрация прошла успешно! Такое возможно только у мошенников. Ни один нормальный сервис такие данные не примет!
Жмем кнопку «Запуск».

Все, процесс пошел! Наблюдаем мультик, где что-то шевелится и движется. И вот результат:

Весь процесс длился меньше минуты, а наш доход составил 126430,51 рублей. Как такое может быть? Как в такое можно поверить?! И конечно как всегда вывести заработанное так просто нельзя, нужно оплатить услуги платформы, 74 рубля! Вычесть их из заработанного нельзя? Да если бы это было правдой, то я согласен отдать этой платформе 100000 за услуги, но если вычтут из заработанного!!!
Оплата конечно же через E-pay — инкубатор лохотронов.

Обратите внимание, что есть еще дополнительные цены. Оплата услуг платформы — это не последняя сумма, которую нам придется отдать мошеннику. За два дня 78 лохов уже заглотили наживку из 126 с лишним тысяч!
Друзья, не будьте такими наивными! Ни кто не получает таких денег за минуту, нажав на одну кнопку. Не кидайтесь на обещания крупных сумм! Думайте, прежде чем платить! Если Вы что-то заработали, то должны заплатить Вам, а не Вы!!! Если есть какая-то комиссия на вывод, то она вычитается с суммы вывода, ее отдельно не платят!
Будьте бдительны!
Не кормите мошенников!!!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
TradeIn заработок с помощью валютной биржи от 100 000 рублей
Платят за экологию
Академия заработка в интернете Владислава Челпаченко – отзывы о продукте. Можно доверять?
Skype на миллион: бешеный приток клиентов с помощью Скайпа
**Лохотрон** Обзор Ильи Алексеева о платформе «TakePost»

Теги: Финансовая, платформа, FINANCIAL, PLATFORM, USA, —, лохотрон,